Ma vie en vouvray, avec ou sans bulles, sur le net et en vrai
Quand internet permet d’inventer et de donner une autre image du vin, voilà ce qui arrive, la liberté !
Vouvray s’est offert ce luxe ! Le vin aux facettes multiples est mis en situation sur le site aussi bien pour le mettre à l’honneur, au travers des talents d’un cuisinier, Antoine Herrarh, que pour le rendre commun, accessible, sur nos tables. »Le site mavieenvouvray.com, ouvert jusqu’au 15 novembre, invite les internautes à imaginer des recettes autour des 4 facettes de Vouvray. Parrainé par le Chef du Chamarré Montmartre Antoine Heerah, qui voue une vraie passion aux vins de Vouvray, il permet de gagner 4 week-ends en duo dans un Relais & Châteaux du Val de Loire et d’autres prix. »Toute communication implique l’intégration des réseaux sociaux. Facebook et twitter deviennent des signatures incontournables de toutes écritures sur le net. On partage tout à tous. Vouvray vous invite ainsi à proposer vos recettes, à les faire partager, dans le cadre d’un concours.Et si ca ne suffisait pas, un petit quizz sur le côté pour quérir vos coordonnées et plus si affinités !Vouvray vaut bien une vie ! ou plus simplement une visite des caves dans la vraie vie au contact des vignerons; Allez-y !